Мелания и Иванка Трамп затмили нарядами самую красивую королеву планеты

Мы восхищаемся светскими львицами. Ведь манеры и чувство стиля у них идеальны. Нам хочется на них равняться, потому что они не просто яркие личности, от них трудно отвести...

Мы восхищаемся светскими львицами. Ведь манеры и чувство стиля у них идеальны. Нам хочется на них равняться, потому что они не просто яркие личности, от них трудно отвести взгляд.

Но между собой у них довольно сложные взаимоотношения. Они воспринимают остальных представительниц прекрасного пола, как конкуренток. А средства массовой информации стараются подловить их на безвкусице и неподобающем поведении.

Нужно признать, что некоторые из них вне конкуренции. Порой кажется, что они были рождены изящными дамами, а не стали такими из-за своего высокого положения в обществе. В любом случае, за светскими львицами всегда интересно наблюдать.

Snimok-ekrana-2017-04-09-v-11.30.35

46-летняя Рания – признанная икона стиля и одна из самых красивых правительниц планеты. Любую женщину, оказывающуюся рядом с королевой Иордании, неизменно начинают сравнивать, замечая каждую погрешность — будь то неудачная складочка на платье или слишком блестящие туфли. Прекрасно зная это, Мелания достойно подготовилась к модной проверке.

Дональд Трамп с супругой приняли у себя в Белом доме гостей из Иордании – короля Абдаллу II и его жену Ранию.

С тех пор, как во время предвыборной кампании сразу несколько дизайнеров заявили, что ни за что не будут одевать жену Дональда Трампа, наряды Мелании вызывают неизменный интерес. Как она там – справляется ли без этих принципиальных кутюрье? Обходится, да еще как: первая леди ни разу не давала повода усомниться в ее вкусе. А последний наряд миссис Трамп, который она продемонстрировала на официальной встрече в Белом доме, еще больше упрочил ее репутацию первой модницы США. Дональд Трамп с супругой приняли гостей из Иордании – короля Абдаллу II и его жену Ранию.

Мелании предстояла нелегкая задача: это с другими венценосными визитершами можно просто попить чайку и пощебетать о мире во всем мире. 46-летняя Рания – признанная икона стиля и одна из самых красивых правительниц планеты. Любую женщину, оказывающуюся рядом с королевой Иордании, неизменно начинают сравнивать, замечая каждую погрешность – будь то неудачная складочка на платье или слишком блестящие туфли. Прекрасно зная это, Мелания достойно подготовилась к модной проверке. Первая леди выбрала для встречи с иорданской гостьей платье сочного изумрудного цвета, украшенное шарфом того же оттенка. Образ дополнили тонкий лаковый ремешок и туфли на высоких каблуках. Говорят, что Мелания не зря выбрала именно зеленый, ведь он считается цветом ислама.

90-1

Первая леди выбрала для встречи с иорданской гостьей платье сочного изумрудного оттенка, украшенное шарфом того же оттенка.

На фоне яркого костюма супруги президента США костюм Рании заметно проигрывал. Королева, обычно предпочитающая чуть более открытые и элегантные наряды, выбрала черно-белую блузку с воротником сложного кроя и юбку-карандаш.

91-1

ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ, ПЕРЕЙДИТЕ НА СЛЕДУЮЩУЮ СТРАНИЦУ

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...