Публика велела Ольге Бузовой уйти со сцены

«Тут народ как заорал «Да!» в едином порыве, что даже мы опешили», — рассказывают привыкшие ко всему корреспонденты «Комсомольской правды». Бузова растерялась, но ненадолго: «Я, конечно, к такому...

«Тут народ как заорал «Да!» в едином порыве, что даже мы опешили», — рассказывают привыкшие ко всему корреспонденты «Комсомольской правды».

Бузова растерялась, но ненадолго: «Я, конечно, к такому ответу не была готова. Но, так как я всегда говорю, что мои люди всегда со мной, и слушаюсь, что они говорят… Хорошо. Я согласна. Я прямо сейчас, если вы не просыпаетесь под звуки поцелуев, не открываете мир других мужчин… Прямо сейчас, здесь, я ухожу со сцены. Я заканчиваю свою сольную карьеру!»

Публика встретила это заявление бурной овацией. «Пожалуй, таких аплодисментов не слышал даже Элтон Джон во время своего последнего выступления», — констатирует «КП».

Радость слушателей, впрочем, была недолгой. Бузова тут же внесла значимую поправку: «Но я сделаю это только тогда, когда я получу все премии, которые только существуют в России, в Америке, и в Европе. Потому что, как сказали в одном издательстве, я – первый артист, который начал выводить русскую музыку на мировой уровень».

Резюмируем: расчитывать на скорый уход Ольги с музыкальной сцены не приходится. Более того, артистка призналась, что готова будет поехать на «Евровидение», если Россия окажет ей такую честь.

Источник: pic-words.ruwww.anews.com

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...