Ее новорожденная дочь заболела лейкемией и она отказалась от лечения. Что произошло потом, просто невероятно!

Медицина настойчиво заверяет, что подобные случаи скорее являются исключением, чем правилом и советует много раз подумать, чем следовать чьему-то примеру. Тем не менее, подобный случай был, и его...

Медицина настойчиво заверяет, что подобные случаи скорее являются исключением, чем правилом и советует много раз подумать, чем следовать чьему-то примеру. Тем не менее, подобный случай был, и его отрицать бессмысленно.

В английской семье Пии и Роберта Йонг родилась долгожданная Шарлотта. К сожалению, сразу же после рождения ей был поставлен неутешительный диагноз — лейкемия. Её мама, Пия, сразу же отказалась от химиотерапии, помятуя о том, какими разрушительными для организма могут быть её последствия.

«Мы тогда решили, что будем её в десять раз сильнее, — вспоминает она, — пусть бы она прожила меньше, зато окруженная теплотой и любовью».

Семья говорит, что это были самые тяжелые времена: они, сознательно отказавшись от лечения и зная обо всех рисках, в любой момент могли потерять свою дочь, но терапию так и не начали. «Душераздирающе было, — признается Пия, — знаете, ведь я мечтала, что она будет моей маленькой подружкой, мы будем выбирать наряды и шептаться о первых свиданиях и всех этих важных вещах. А вместо этого мы думали, что вскоре нам придется выбирать ей участок на кладбище».

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...