Ее муж не позволял ей делать ничего со своей внешностью. Вот что произошло, когда он умер!

Восхищение или ненависть – грани восприятия татуировок. Для общества это cпорная тема, но мы не беремся никого судить. Шарлотта Гуттенберг живет в соответствии с простым, но мощным девизом:...

Восхищение или ненависть – грани восприятия татуировок. Для общества это cпорная тема, но мы не беремся никого судить. Шарлотта Гуттенберг живет в соответствии с простым, но мощным девизом: “Некоторые покупают искусство и вешают его на стену. Но у меня оно – на теле”. И она не шутит!

В интервью она рассказывает, что “всегда хотела татуировку”. Но её муж был категорически против. 10 лет назад муж Шарлотты скончался. Вдова решила, что вот – настал час для осуществления мечты! И поехало!

Имя героини этой истории есть в книге рекордов Гиннеса. Она – самая старшая среди татуированных женщин-пенсионеров. Вот же бабуля!

Guinness world record holder Charlotte Guttenberg has more tattoo's than anyone else in the world

Шарлотта – ходячее произведение искусства. Красочные рисунки, которые покрывают ее тело, буквально завораживают.

Внимание! Впечатляющая цифра – 92% кожи пенсионерки покрыты татуировками. Такие подсчеты дает офис рекордов Гиннесса. Ему нет смысла не доверять, хотя все равно немного не укладывается в голове.

Продолжение на следующей странице:

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...