Он потребовал у жены развода. Её ответ ударил прямо в сердце, НАВСЕГДА изменив его жизнь…

В XXI веке развод — обычное дело, которое для многих стало обыденностью. Очень сложно найти истинную любовь, эта статья уникальна тем, что в ней заложена частичка настоящей, искренне...

В XXI веке развод — обычное дело, которое для многих стало обыденностью. Очень сложно найти истинную любовь, эта статья уникальна тем, что в ней заложена частичка настоящей, искренне — чистой любви. Прочтите до конца.

ron

Вечером я вошел в дом, подошел к жене, сжав ее руку в своих ладонях, и сказал ей: «Нам нужно расстаться, давай мирно разведемся». Кажется, она и не расстроилась, только бросила в ответ короткое: «Почему?». Мой ответ был весьма скользким, уклончивым, и это ее начинало злить. Она разбила кружку, что была на столе и закричала: «Ты подлец, а не мужчина!». После она плакала, плакала всю ночь, скорее всего, искала причину моего поступка. А ее просто не любил, чувства прошли. Мне было жаль эту женщину.

Я с несколько виноватым видом протянул ей документы о разводе. В них было указано, что её остается машина, дом, и 35% акций моей компании. После прочтения, она разорвала бумаги в клочья. Мы были в браке с ней 10 лет, сейчас я не узнавал того человека, которого любил.

5774

На следующий день я вернулся с работы поздно, жена что-то писала. Еды в доме не нашлось и я сразу лег спать.
Следующим утром она показала свою записку, в ней указывались условия развода. Она потребовала от меня лишь двух вещей — чтобы целый месяц я был рядом с ней, так как у нашего сына намечались серьезные экзамены. Она решила не расстраивать его.

Она неожиданно спросила, помню ли я день нашей помолвки? Как я пронес ее на своих руках через порог этого дома? Вторым условием было как раз это — целый месяц я должен был повторять утром этот глупый ритуал и выносить её из нашей спальни на руках. «Условия глупые, но месяц можно и потерпеть», — решил я.

В самый первый день все вышло неладно, неуклюже, однако нашему сыну это понравилось. «Папа снова носит маму на своих руках!», — восторгался он. Я донес свою жену до кухни. Она мягко прошептала мне на ухо: «Не сообщай ему о нашем разводе».

На следующее утро все вышло куда лучше, я вдруг осознал, что брак и для нее тоже был испытанием. Я вдыхал аромат её тела и внимательно рассматривал ее лицо. Она сильно изменилась с момента нашей встречи. Лицо покрыли морщинки у глаз, волосы потеряли прежний блеск.

На 6 и 8 день интимная близость ощущалась гораздо сильнее. Мне все больше и больше нравился наш маленький ритуал. В один из наших особенных дней, до меня наконец дошло, как много боли она перенесла из-за меня. Я в бессилии схватился за голову, где-то неподалеку раздался голос нашего сына: «Пора нести маму!». Его этот странный акт радовал уже не меньше, чем меня. Моя жена обняла сына, я сразу отвернулся, переживая, не расскажет ли она ему все. После нашего традиционного шествия я просто обнял ее и почувствовал прикосновение её нежных рук к моей шее. Я прижимал её так крепко, как это было в первый день нашей свадьбы!

Сегодня последний день месяца, время, когда нужно было определиться. Я поехал к дому своей любовницы, сказал ей: «Прости, дорогая, я люблю свою жену и не стану с ней расставаться».

После помчался домой, вспомнив по дороге, что обещал в свадебной клятве носить жену на руках, пока смерть не разлучит нас. Остановившись у цветочного ларька, я купил букет красивых роз и положил туда записку «Впредь я стану носить тебя на руках каждое наше утро, пока смерть не разлучит нас».

С букетом в руках и самой широкой улыбкой, я зашел в дом, который погряз во мраке… я узнал, что моя жена умерла во сне. Врачи мне сообщили о том, как она страдала от рака. Я был так увлечен со своей глупой любовницей, что даже не замечал этого! Она знала, что скоро умрет и единственное, чего действительно желала — подарить последние дни счастья мне и нашему сыну. Мое обещание воплотилось в жизнь…

Источник: dnilife.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...