Если бы в рекламе показывали правду, то она выглядела именно так!

Название этих компаний хорошо знакомо каждому из нас. Их продукцию можно увидеть на столе любого потребителя. Наверняка вы не представляете жизни без яблочного телефона или планшета, гамбургера и картошечки...

Название этих компаний хорошо знакомо каждому из нас. Их продукцию можно увидеть на столе любого потребителя. Наверняка вы не представляете жизни без яблочного телефона или планшета, гамбургера и картошечки из Макдональдса или какао от Нестле.

А знаете ли вы, как сильно замарали свою репутацию эти компании?

Рабским трудом, ложной информацией о своей продукции, проведением ужасных экспериментов над детьми и животными!

Вот 7 компаний, которых нужно навечно заклеймить позором за их продукцию и методы ее производства. 
1. Макдональдс.

Всем хорошо известно, что в сети кафе McDonald’s продается мягко говоря не самая полезная еда. Человек, месяц питавшийся только гамбургарами и другими продуктами из Макдональдса, в конце эксперимента обнаружил у себя повышенный уровень холестерина, лишние килограммы и жировой гепатоз.

Также он страдал от депрессии, перепадов настроения,недостатка энергии, аритмии, зависимости к еде и даже имел дело с сексуальной дисфункцией.

Компания Макдональдс также была поймана на том, что использует мясо для котлет с истекшим сроком хранения. Ее обвиняли в низких заработных платах, ужасных условиях труда, противостоянии с профсоюзами, невыплате зарплат, в плохом обращении с беременными работниками.

Таким образом, этот жирный сумасшедший клоун — реальное лицо компании Макдональдс. Тот подтянутый весельчак с улыбкой во весь рот дает ложное представление детям о нездоровой пище.

2. Сеть ресторанов KFC.

Эти ребята, как известно, специализируются на блюдах из курицы. Чтобы накормить такую огромную прорву любителей наггетсов, и курятины требуется много. Как вы думаете, в каких условиях выращивают кур для этого дела? Конечно же, в ужасных. В огромном фабричном помещении кур набивается под завязку.

Не верьте добродушному толстяку в очках на эмблеме компании. За его улыбкой скрываются страдания и убийства миллионов замученых животных, популяризация нездорового образа жизни, который может привести к раку! Этот псих с окровавленным ножом и ведерком крови является реальным лицом компании KFC.

3. Мистер Пропер.

Компания Proctеr and Gamble, имеет недобрую славу. Прежде всего потому, что проводит испытания на невинных животных, включая кошек и собак.

P & G покупает пальмовое масло для своих продуктов у компании Wilmar International, которая использовала рабский труд маленьких детей и обвинялась в торговле людьми. Конечно же представители P & G заявил, что не знали об этом.

Представительство компании в Китае было оштрафовано почти на $1 миллион за ложные рекламные заявления.

4. Монсанто и Байер.

Компанию Монсанто часто называют «самой зловещей корпорацией в мире». Она замечена в таких нарушениях прав человека, которые даже не снились предыдущим компаниям.

Первоначально Монсанто специализировалась на химической промышленности. Компания сыграла важную роль в разработке первого в мире ядерного оружия.

Они также помогли уничтожить Вьетнам, разработав знаменитый агент «орандж» — смесь дефолиантов и гербицидов синтетического происхождения.

В результате атаки этим веществом пострадал почти один миллион вьетнамцев, с уродствами родилось около 100 000 детей.

Монсанто также нанес огромный вред окружающей среде во Вьетнаме, где загрязнено и уничтожено более 3 100 000 гектаров леса.

Но это только верхушка айсберга для Монсанто.

Компания была поймана на подкупе ученых, представителей власти за рубежом и на цензуре новостей на телеканале Fox News. Монсанто по-прежнему работает с военными, снабжая их белым фосфором.

Недавно произошло слияние Монсанто и фармацевтической компании Байер, репутация которой также изрядно подпорчена.

В 1978 году немецкая компания выпустила продукты, содержащие ВИЧ-инфицированную кровь. В результате этого от СПИДа погибли тысячи людей. Позднее они выплатили «десятки миллионов долларов» жертвам и их семьям.

В 2011 году Байер обвинили в сокрытии информации об опасных последствиях употребления противозачаточных таблеток «Джес». Из-за них умерли минимум 23 женщины.

Именно изображение черепа и подходит для презентации деятельности этих компаний. Они — настоящее зло во плоти.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...