Ваше тело ответит вам здоровьем и долголетием, если соблюдайть эти 4 правила

Шкала кислотности (или щелочности) распределяется от 1 до 14. Где:  7 – нейтральное значение, От 7 до 1 возрастает кислотность, от 7 до 14 возрастает щелочность. Тогда рН...

Шкала кислотности (или щелочности) распределяется от 1 до 14. Где: 

7 – нейтральное значение,
От 7 до 1 возрастает кислотность,
от 7 до 14 возрастает щелочность.

Тогда рН крови 7,43 – это слабощелочная среда. Вот поэтому положительно заряженная (кислая) вода опасна, она убивает нас.

Живая вода – щелочная, а мертвая – это кислая. Если пьем щелочную воду, то себя поддерживаем.

В экстренной медицине врач-реаниматолог всегда измеряет рН крови и капает внутривенно ощелачивающие растворы. Кальций, Магний, Натрий и Калий ощелачивают организм.

10. У нас 4000 лейкоцитов, если больше – значит в организме есть воспалительный процесс (идет война с инфекцией, ядами), если меньше, то война проиграна – смерть. Лейкоциты, как полицейский, которому нужно платить качественным клеточным питанием и электронами.

11. Температура воды в теле в норме 36,6 С . Повышение температуры свидетельствует о борьбе иммунной системы с инфекцией. Лучше не мешать жаропонижающими, а помогать и давать много щелочного питья.
Температура тела 37 С – начало военных действий,

38 С – активная фаза,
40 С — тяжелая война,
41 С – смерть.

Но если температура тела понижена до 35 С – после военных действий нет энергии, необходимо клеточное питание и обильное питье.

12. Холестерин – жир, из которого состоит нервное волокно, вырабатывается организмом человека. Клеточная мембрана покрыта холестерином, который не дает клеткам слипаться. Еще холестерин является основой многих гормонов.

Холестерин бывает двух типов, которые медики условно называют «хорошим» и «плохим».

Плохой холестерин, соединяясь с белками, образует жиро-белковые комплексы (ЛПНП –липопротеины низкой плотности): они являются основой возникновения атеросклеротической бляшки и главным виновником развития атеросклероза. «Плохой» холестерин вырабатывается не только самим организмом. Мы получаем его вместе с едой, особенно с икрой рыбы, яичным желтком, печенью, почками, мозгами. Накоплению «плохого» холестерина способствует пища, богатая насыщенными жирными кислотами. Их много в молочных продуктах и в жирах животных.

«Хороший» холестерин не содержится в пище, а вырабатывается самым организмом под влиянием систематических физических тренировок, в том числе и у больных, перенесших инфаркт миакарда или инсульт. В противовес «плохому», «хороший» холестерин забирает из стенок сосудов лишние жиры и грязь, и отводит их для уничтожения и эвакуации в печень.

Концентрация «хорошего» холестерина возрастает в крови также при приеме 60-70 мл в день крепких напитков или бокала вина, но не более.

Если вы регулярно едите майонез, сливочное масло, пьете жирное молоко, любите котлеты и другую жареную пищу и при этом практически не двигаетесь, можно стопроцентно утверждать, что уровень «плохого» холестерина в вашей крови повышен.

Провести лабораторные исследования крови можно в любом медицинском учреждении. Норма холестерина 6,5.

Основная константа: рН – 7,43! Ее нарушение влечет нарушение всех остальных. Лишнюю кислотность наш организм сбрасывает через мочу, пот и легкие (углекислота), а щелочные минералы может запасать. Поэтому для поддержания основной константы, нужно:

сознательно пить воду (30-40 мл на килограмм веса);
пить щелочную воду.

Все константы зависят от кислорода и воды. Кислород присутствует в воздухе и его величина постоянна, а правильную воду мы должны пить сознательно и ежедневно. Питье воды — это основное и обязательное, но не всегда достаточное условие для поддержания констант.

Помощниками воды в поддержании основных констант есть:

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...