То, что обязательно нужно привезти из Норвегии

Мягкие сыры с добавками — бекон, паприка, зелень, креветки Имейте в виду, сыры в тюбиках и икру нельзя брать в ручную кладь, отберут. Лосось, обязательно норвежский лосось Продается...

Мягкие сыры с добавками — бекон, паприка, зелень, креветки

Имейте в виду, сыры в тюбиках и икру нельзя брать в ручную кладь, отберут.

9

10

Лосось, обязательно норвежский лосось

Продается как свежий в вакууме, так и соленый, копченый, со специями.

11

Помимо лосося норвежцы очень любят треску, селедку и скумбрию, которую здесь называют макрелью.

Можно найти массу ее вариаций. Одна из самых вкусных — подкопченная с травами и специями.

12

Сто миллионов видов селедки. На завтраках в отеле можно найти до 10 тарелок с разными ее вариациями.

13

В общем, норвежцы — селедкофилы. И, нужно сказать, в приготовлении селедки они достигли полного дзэна. Селедка космическая на вкус.

14

Макрель в банках стоит три копейки, вкус потрясающий

Я, кроме тунца, вообще не ем консервы, но против макрели и сардин устоять не могу в странах, где это местный специалитет.

15

Отдельная история — вяленое мясо и колбасы.

В этом деле норвежцы тоже достигли высот.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...