Откровения врача: Как мы убиваем свою кровь

Многие системы нашего организма еще не изучены. Ученые еще до конца не разобрались, как в нашем организме синтезируется кровь. Кровь — носительница жизни. Она состоит из белой части...

Многие системы нашего организма еще не изучены. Ученые еще до конца не разобрались, как в нашем организме синтезируется кровь. Кровь — носительница жизни. Она состоит из белой части и красной части. Вена имеет многослойное строение.

Эритроциты бывают разной формы, но должны быть круглыми. Те, что не круглые —повреждены. Они формируют кровяной сгусток в момент кровотечения и прекращают его.

content_rhjdm

Эхиноциты — это эритроциты, поврежденные бактериями.

Красные точки — это лейкоциты. Они бывают эозинофилы, те которые борются с паразитами. Лейкоцит не имеет формы. Двигаясь в капилляре, он меняет свою форму. Он может пройти через стеночку капилляра наружу. Вот полная картина лейкоцитов и эритроцитов. Есть еще моноциты. Это незрелый лейкоцит, который только родился и еще ничего не умеет.

Макрофаг — это лейкоцит, у которого огромная поглощающая способность, он может на 360 градусов потреблять бактерии.

Лимфоциты — это специализированные лейкоциты, которые охотятся за раковыми клетками. Лимфоцит имеет огромные мозги, но у него отсутствует аппарат сопровождения.

Во время рождения лейкоцита происходит фотографирование и полная дубликация.

Лейкоцит рождается от лейкоцита путем дубликации, т.е. путем фотографирования снимка с голограммой и обозначением внутреннего пространства организма с полным набором аминокислот. Поэтому, когда человек заболевает, то иммунитет и есть размножающиеся лейкоциты.

content_krov

Взять иммунитет неоткуда. Иммунитет рождается внутри. Лейкоцит — это основная иммунная защита, если ее выбить, то организм будет беззащитен, и инфекция может распространяться. Вся инфекция грамотная, она живая, у нас нет неживой инфекции.

Макрофаг — это клетка-киллер. Она в полете за бактериями: стафилококками, стрептококками. Впереди у макрофага антенны, сзади хвост, она как торпеда. Это одноклеточное существо. Врачи, которые не видели движущихся снимков крови, представляют лейкоцит, как клетку, нарисованную на бумаге. Они слабо представляют, что делать с иммунитетом, потому что пока мы не допустим у себя в голове, что это живое, одноклеточное существо, то совершенно непонятно, как его поднять.

Мы иммунитет все время пугаем. Мы вводим ему ослабленный вирус, бактерии, ослабленные палочки. Иммунитет пытается защищаться, дублицируется. У лимфоцита большой мозг, а у макрофага маленький мозг, зато у него большое количество пузыречков — это называется липосомы. Это то место, где перевариваются бактерии.

Лейкоцит атакует раковую клетку, он ее протыкает, побеждает тот, у кого энергия сильнее. Мы ослабляем раковые клетки химией, облучением и вместе с этим сильно ослабляем лейкоциты и весь организм. Стафилококк питается кровью Макрофаг может уничтожать одновременно до 1000 бактерий.

Темнопольный микроскоп позволяет увидеть в капле крови человека грибы, глисты, бактерии, а также небольшое количество лейкоцитов из чего можно сделать вывод, что данный человек не здоров. Кровь — это не только лейкоциты, но и эритроциты.

Самое распространенное заболевание крови — анемия. Анемией страдает половина народа. Кровь может быть сгущенная или жидкая. Все варианты жидкой крови называется анемией. И если мы поговорим о причинах анемии, то мы пойдем по причинному кругу. Стрессы могут явиться причиной анемии? Могут. Нарушается выработка костного мозга.

Нажмите на ссылку ниже, чтобы читать далее
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...