Не спешите выбрасывать косточку авокадо! Ее тоже можно использовать при приготовлении различных блюд и напитков

Авокадо очень полезно для нашего организма в любом виде. Вы можете добавлять его в бутерброды, салаты, яичницу. Но что же делать с остатками авокадо? Косточка авокадо содержит много питательных...

Авокадо очень полезно для нашего организма в любом виде. Вы можете добавлять его в бутерброды, салаты, яичницу. Но что же делать с остатками авокадо? Косточка авокадо содержит много питательных веществ, поэтому не стоит ее выбрасывать.

Шаг 1: Достаньте косточку.
Шаг 2: Промойте ее и запекайте в течение 2 часов при температуре 120C.
Шаг3:  Очистите семечку от кожуры, затем надавите на нее ножом.
Шаг 4:  Затем мелко порежьте ее и измельчите в блендере.

Вы можете  добавлять ее в смузи, а также в выпечку, так как она содержит антиоксиданты, а также питательные вещества.

Источник: kakhacker.ru

Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...